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Recetas de cocina

Receta del solomillo Wellington que elaboró Josie en 'MasterChef Celebrity'

El adicto a la moda fue muy bien valorado como capitán en la prueba por equipos.

| Madrid |

Este martes ha tenido lugar una nueva entrega de MasterChef Celebrity 5 y, entre todos los platos presentados por los participantes, el solomillo Wellington de Josie fue muy alabado.

El adicto a la moda fue muy bien valorado como capitán en la prueba por equipos y, finalmente, fue elegido como el mejor aspirante de la prueba, por lo que ganó el premio económico para su ONG. ¿Quieres saber cómo se hace este plato de Josie? Estos son los pasos y los ingredientes necesarios para hacerlo, tal y como indican desde la web de RTVE.

Ingredientes para el solomillo

Los ingredientes necesarios para hacer el solomillo de MasterChef Celebrity son los siguientes:

  • Solomillo de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negra

Para hacer la douxelle marina, hay que utilizar los siguientes ingredientes:

  • Lechuga de mar
  • Champiñones
  • Chalota
  • Anchoa en conserva

Para hacer la salsa de pimienta son necesarios:

  • Brandy
  • Pimienta negra en grano
  • Nata
  • Salsa Carne
  • Sal
  • Pimienta verde grano

Para acabar la receta con el hojaldre, se necesita:

  • Láminas de hojaldre
  • 1 manojo de espinaca fresca
  • Huevo batido

Para hacer esta receta, basta con seguir lo siguientes pasos indicados en la web de RTVE:

  1. Limpiar el solomillo de nervios, salpimentar y marcar en una sartén.
  2. Cortar todo en brunnoise, agregar primero la chalota y pochar, seguidamente agregar los champis junto a las algas y seguir cocinando por 20?. Enfriar
  3. En una sauté agregar el brandy con la pimienta negra entera, flambear. Agregar la nata, la salsa de carne y reducir, colar. Poner a punto de sal y agregar la pimienta verde en grano.
  4. Blanquear las hojas de espinacas, enfriar en baño maría invertido. Estirar el hojaldre, colocar una lámina de espinaca, la douxelle de algas encima haciendo una capa, colocar el solomillo y cerrar el hojaldre.
  5. Pintar con huevo y cocinar a 200ºC unos 25 minutos. Sacar y reposar.

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