La Navidad está a la vuelta de la esquina y con ella vienen las compras de regalos y de la comida, pero hay gente que prefiere no hacer algo tan elaborado porque cocinar no es una afición que le guste a todo el mundo.
Esta idea de menú, propuesta por la revista Lecturas, puede ser útil para preparar una buena cena o comida de forma socorrida con tres platos: entrante, principal y postre,.
Pastel de gambas y cabracho para el entrante
La receta se encuentra en la publicación mencionada y se puede elaborar con huevas de trucha. Esto da el sabor del mar antes de comenzar nuestra comilona, que se puede acompañar con unas tostadas.
Carne rellena para el plato principal
La propuesta que da la revista es bastante sencilla y si se deja el día anterior hecha ya nos quitamos la elaboración de un plato. Si se prepara el día anterior habrá que calentarla en el horno un poco.
Tartaletas de chocolate para el postre
Para rematar la cena un buen postre es esencial, por lo que la tartaleta de chocolate puede ser una buena idea, pues se pueden elaborar sobre una base de mousse de chocolate y cubrirse con crema.