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La despensa del Ministerio de Díaz: 200 kilos de panceta y 250 kilos de salchichas

La ministra de Trabajo y Economía Social, Yolanda Díaz.

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El ministro de Consumo, Alberto Garzón, continúa en su empeño de que los españoles cambien su dieta. Entre sus últimas propuestas está el lanzamiento del libro de recetas 'Comida rápida, barata y saludable', donde siempre hay un lugar para el kale y el aguacate, o la participación en la presentación del informe 'Atlas de la carne' con la asociación Amigos de la Tierra, según Vozpópuli.

En lo que corresponde a los víveres cárnicos, el Ministerio de Trabajo precisa abastecerse de 200 kg de carne picada; 450 kg de cinta de lomo adobada; 300 kg de magro; 40 kg de manitas; 40 kg de morro de cerdo; 200 kg de panceta entera; 250 kg de salchichas; 100 kg de callos de ternera; 850 kg de "filetes de primera"; 200 kg de rabo de toro; 1,2 toneladas de muslos de pollo; más de 300 kg de chorizo y de 250 kg de bacon.

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