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Rebajar la euforia de la temporada

Ibiza |

Rebajar la euforia de la temporada

Tras la reunión que mantuvieron patronales e instituciones sobre cómo estaba yendo la temporada se lanzó el mensaje de que era mejor de lo esperado. Un mensaje de optimismo, pero también se desprendió cierta euforia. Muy acertadamente, el vicepresidente de CAEB Pitiusas, José Antonio Roselló, recordó que son cifras esperanzadoras, pero hay que contener esa euforia ya que las empresas están arrastrando desde que empezó la pandemia una ‘mochila' muy pesada. No hay que olvidar tampoco que hay    muchos establecimientos aún cerrados y trabajadores en ERTE.   

El ansiado ‘raor': un pescado de lujo, pero sólo en las Baleares

El mal tiempo frustró este miércoles el primer día de la temporada del raor en todas las islas y el ánimo de cientos de aficionados a la pesca. Es tal la fiebre por este variedad que el Govern tiene restringida su captura. También febril es su precio en el mercado, difícilmente menor de 85 euros el kilo y nada raro verlo a 100. Contrasta el aprecio del raor en toda Baleares con la relativa atención que le prestan al lorito, al galán o al pejepeine, que es como se conoce al raor en los puertos del Mediterráneo peninsular. Un pescado, allí, más bien común y tildado de insípido.

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