Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:
Gastronomía en Ibiza y Formentera

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera ya tiene su lista de premiados en la pitiusa sur

La entrega de galardones se llevará a cabo el 26 de septiembre

Galardonados de la edición de 2023 | Foto: AGIF

| Formentera |

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera entregará sus galardones a los premiados en la edición de 2025 de Formentera el próximo sábado día 26 de septiembre en un acto que se celebrará en es Molí de Sal, a las 12.00 horas.

Los académicos han decidido por unanimidad premiar en esta nueva edición a los siguientes restaurantes, cocineros y productores:

Premio al restaurante tradicional: Can Rafalet (Es Caló), local con cocina de la isla y mediterránea con una larga tradición empresarial y familiar, y siendo a día de hoy, un establecimiento emblemático que turistas y residentes deben visitar.

Premio a la cocina Km0: Restaurant Can Martí (Mitjorn), uno de los mayores productores agrícolas de Formentera. Nueva gestión en este restaurante ubicado en la playa de Mitjorn de manos de sus propietarios, que realizan una cocina de producto Km 0.

Mejor chef: Carles Abellan del Restaurante Casa Natalia (Sant Ferran). Cocinero de gran prestigio reconocido con estrella Michelin en sus anteriores restaurantes de Barcelona. Apuesta decidida por la buena cocina y dedicado en cuerpo y alma a su restaurante en Formentera.

Proyecto Sostenible: a los productores de aceite de Ca na Platera y Sa Tanca des Clot.

Este último premio se decide con la colaboración del Consell de Formentera.

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto