Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

Los mejores restaurantes de Ibiza ya se han sumado a DTAPASXIBZ, la ruta de tapas que dinamizará la ciudad este otoño

Bona Brasa, Ebusus, DILO Ibiza Restaurant, Kaixo Ibiza, Jara at The Standard, Ficus Food Lab & Restaurant, Santeria, Gran Vía, Es Mercat y CanTina ya han confirmado su participación

| Ibiza |

La cuenta atrás ha comenzado. Del 15 al 19 de octubre de 2025, la ciudad de Ibiza acogerá la primera edición de dTAPASxIBZ, una ruta gastronómica que convertirá las calles de Vila en un recorrido de sabores, creatividad y talento local. Un certamen con proyección, pensado para dinamizar la restauración en temporada media y poner en valor el producto local y lo mejor de la cocina en miniatura.

Y la respuesta del sector no se ha hecho esperar. Restaurantes como Bona Brasa, Ebusus, DILO Ibiza Restaurant, Kaixo Ibiza, Jara at The Standard, Ficus Food Lab & Restaurant, Santeria, Gran Vía, Es Mercat y CanTina ya han confirmado su participación en esta ruta que nace para quedarse. Un evento gastronómico que no es solo una oportunidad para visibilizar el trabajo de los restaurantes y cocineros, sino una herramienta real para activar el consumo, atraer nuevos públicos y formar parte de una iniciativa con identidad propia.

Mucho más que tapas

Impulsado por AgenciaCom, con el apoyo del Ayuntamiento de Ibiza, el patrocinio de Trasmed y la colaboración de PIMEEF, FERIB, La Menorquina, My Uniform y Grupo Prensa Pitiusa como medio colaborador oficial.

El proyecto invita a los establecimientos a ofrecer una tapa libre que debe estar presente durante los cinco días de la ruta y que serán valoradas tanto por un jurado profesional entre los que destaca el aclamado cocinero y propietario del restaurante Botilleria y Fogón Sacha (considerado uno de los mejores restaurantes del mundo) Sacha Hormaechea, el presidente la Asociación de Cocineros Afincados en Baleares (ASCAIB), chef e influencer Koldo Royo, como por el propio público a través de una web/app.

El evento se celebra en pleno mes de octubre con el objetivo de romper la estacionalidad y demostrar que la gastronomía ibicenca puede ser un motor de atracción turística y consumo los 365 días del año. Y lo hace en un momento de auge para el producto local, las experiencias gastronómicas de calidad y el turismo de proximidad. Sin duda alguna, se trata de una oportunidad para los restaurantes de diferenciarse, innovar y crecer.

¿Eres un restaurante de Ibiza ciudad? Estás a tiempo de unirte

Las inscripciones siguen abiertas. Si gestionas un restaurante en Eivissa y quieres formar parte de esta ruta que marcará un antes y un después en la gastronomía local, entra ya en la web www.dtapasxibz.com o llama al 971 432 220 (AgenciaCom) y solicita toda la información.

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto