Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

Sant Josep cocina huevos fritos con patatas gracias a ‘Té ous sa colla’

Doscientas personas han acudido a la carpa para disfrutar del evento

Varios de los platos listos para comer | Foto: Jésica López

|

Huevos fritos, patatas fritas, sobrassada y panceta. Simple, pero efectiva, es la comida popular que han organizado desde el Grup Folklóric de Sant Josep este domingo en la carpa, en la que han cocinado esta típica receta para más de doscientas personas, en una jornada que ha terminado, como ya es habitual, con una ballada popular.

Desde las diez de la mañana, una veintena de miembros de la Colla han comenzado a trabajar que todo estuviera listo a la hora indicada. En torno a la una del mediodía ha comenzado a llegar la gente para una comida que se ha extendido hasta pasadas las cuatro y media. Una jornada gastronómica acompañada por la música de la banda Igea, que ha animado la tarde.

Al finalizar la comida, se ha procedido con la rifa, cuyos tiques se habían vendido durante el día. En ella se ha sorteado unos pendientes payeses de plata.

Esta ha sido la segunda edición de esta comida popular, que ha corrido a cargo de un grupo folklórico con más de 40 años de historia. Como han querido explicar, y como novedad para esta edición, todo el producto ha sido kilómetro 0, con las patatas que han corrido a cargo de Mr. Chippy y los huevos por parte de Sa Granja.

En esta segunda edición, han celebrado el éxito de una comida «más sustanciosa que la anterior», que ha reunido a tanta gente en la tarde de este domingo.

1 comentario

user Control de plagas | Hace 5 horas

FRITANGA Fest 2025!

Lo más visto