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Los beneficios del vino, en el seminario «De la cepa a la boca»

El día 16 se celebra una cena de hermandad en el Casino de Eivissa

Esta edición del seminario del vino reunirá en Eivissa a numerosos especialistas en caldos.

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Los beneficios del consumo del vino y sus posibilidades gastronómicas serán algunos de los temas que se abordarán en la IV edición del seminario del vino «De la cepa a la boca», que se celebrarán los días 13, 14 y 15 de marzo en recinto ferial de Eivissa.

Las jornadas se dividirán en tres conferencias. La primera de ellas, que tendrá lugar el día 13, será impartida por el doctor y jefe de Sanidad en Calvià, Ovidio Herrero, que ofrecerá una ponencia dividida en dos partes: «Cómo aprender a degustar un vino tinto» y «Beneficios del consumo moderado del vino para la salud». El presidente y el director técnico del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de La Mancha, Nicolás López Treviño y José Luis Barco, respectivamente, expondrán en su intervención la amplia gama de variedades de vino existentes en La Mancha.

El periodista especializado en temas gastronómicos y vinícolas, Ignacio Medina, ofrecerá el día 15 la charla «Maridajes, encuentros, armonías,...; la relación entre platos y vinos». El seminario culminará con una cena de hermandad en el Casino de Eivissa el día 16.

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