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La miel de Eivissa endulza la nueva edición de la UOM

La lección inaugural de la Universitat Oberta per a Majors versó sobre la producción ibicenca de este dulce

Vicent Serra, con Pepita Costa (izq.) y Carmen Orte (dcha.). | (c) Sergio G. Canizares

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La consellera de Cultura y Educació, Pepita Costa, el presidente del Consell, Vicent Serra, y la directora de la ‘Universitat Oberta per a Majors (UOM)', Carmen Orte, presentaron ayer una nueva edición de este programa que se realiza en Eivissa desde hace 14 años y que cuenta con la colaboración del Consell, que aporta una financiación 10.000 euros.

Con una duración de 50 horas lectivas, que se desarrollan en la sede ibicenca de la Universitat de les Illes Balears (UIB), los cursos que ofrece la UOM están dirigida a personas de 50 años o más, que pueden estar prejubilados, y que deben contar, al menos, con estudios primarios.

La lección inaugural corrió a cargo de Josep Lluís Joan Tarrés, técnico de promoción de calidad agroalimentaria del Consell d'Eivissa, titulada ‘La mel d'Eivissa: Llepolia (golosina) del pagès, delicatessen de gourmets'.

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