Síguenos F Y T I T R

‘Peix sec' con destino a Londres

David Sánchez atiende a uno de los visitantes al Salón del Gourmet de Madrid. | José Sevilla

| Madrid |

«Gratamente sorprendido, la verdad». Así definió David Sánchez Colomar su presencia en el Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, de Madrid, celebrado entre el lunes y este pasado jueves. El estand de su empresa, ‘Peix Sec de Formentera', que da nombre a uno de los productos tradicionales de la Isla, recibió numerosas visitas de comerciantes del sector de España, Europa y Asia.

«Por nuestro producto se han interesado distribuidores de Londres, Italia y Bélgica», indicó Sánchez, orgulloso de que esta novedad llamara la atención de los especialistas de la feria. «Esto nos supera como empresa. No queremos dejar la pesca tradicional, que tiene un límite de producción. Eso sí, nos gustaría tener nuestros productos en puntos específicos o delicatesen de diferentes ciudades», señaló.

[Más información en Kiosko y Más y en la edición impresa]

Lo más visto