Síguenos F Y T I T R

Show y tapas en In Heaven

La terraza del The Ninth del Hard Rock Hotel acoge In Heaven, un espectáculo acorde con la oferta gastronómica basada en un menú degustación de tapas de alta calidad. | DR. THOMAS KREIS

| Eivissa |

Hard Rock Hotel acoge este verano el gastroshow In Heaven, supervisado por el único Vibe Manager de Europa, el ibicenco Moisés Berlanga que a lo largo de toda la temporada llega a supervisar unos 3.000 actuaciones en Eivissa, entre música en vivo, djs sets y otras sorpresas que ofrece el Hard Rock Hotel cada día.

Concretamente, In Heaven se compone de una cena con 14 tapas y 14 shows que se dividen en cuatro actos. «En el show tenemos música, cantantes, acrobaciass y baile», explicó Berlanga que cada noche hace frente a unos 80 comensales.

«Entre nuestro equipo de In Heaven tenemos a la ganadora de Fama, Lorena Gallego; a finalistas de La voz como Nacho Lezcano o Mimi Barber, y a Gema Hernández como solista. Contamos con el músico como Mattias Kamerman, y con el mejor percusionista de la isla, Pedro Brekon, y todas las acrobacias las llevan a cabo los artistas de Cirkomentarios», describió Moisés que es el artífice de este ‘gastro-espectáculo'.

Por lo que respecto a la cocina, ésta está a cargo del chef Jordi Martínez, bajo la supervisión de Héctor de la Rosa. Berlanga dice que las restricciones de AENA respecto a las luces en el espectáculo les ha llevado a crear un show más íntimo, «muy cercano y sencillo, en el que llegamos al corazon de las personas a través del talento y del gusto sin efectos especiales», aseguró, además que «un fallo nos puede suponer 90.000 euros de multa de AENA, así que tenemos mucho cuidado y lomedimos todo al milímetro».

Una cena In Heaven cuesta 80 euros con barra libre de vino y refrescos. In Heaven se lleva a cabo los miércoles, viernes y sábados de 21.00 a 23.00 horas.

Lo más visto