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Amigos que se reúnen para comer lentejas en es Cavallet

Foto de grupo de los asistentes a la comida organizada por Daniel Busturia, ayer en es Cavallet. | Daniel Espinosa

| Eivissa |

Del inicio de la tradición poco se sabe, puede que muchos de los asistentes al evento desconozcan que todo empezó hace muchos años, cuando el empresario Daniel Busturia y su familia iban cada año al mar, donde habían depositado las cenizas de su hija. Iban a recordarla, a llevarle flores y después iban a comer.

Esa tradición fue variando, se fueron sumando amigos, se fue cambiando de ubicación y en el proceso, Busturia comenzó a cocinar sus ya famosas lentejas con perdices. Ayer fueron más de 200 personas las que se dieron cita en la playa de es Cavallet, las que acudieron cargadas con vinos y postres para colaborar en la tradicional comida que organiza el empresario cada dos de enero y que ayer llegó a su 19ª edición.

Joan Gracia (El Tricicle) y su mujer, Pino Sagliocco, el Gran Duque de Rusia Jorge Mijáilovich Románov; Gigi Sarasola o la vicepresidenta segunda del Consell d'Eivissa, Marta Díaz, estuvieron entre los comensales de estas selectas lentejas.

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