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Restaurante Peralta

Desayunos, platos del día y riquísimos menús

Arguiñe Escandón

| Ibiza |

Si no tienes tiempo de cocinar y buscas comer bien, o si te apetece reunirte con tus amigos y familiares, solo tienes que desplazarte al encantador pueblo de Sant Carles. Allí se encuentra el restaurante Peralta, junto a la iglesia, y famoso por sus menús de mediodía. Recetas ibicencas y mediterráneas, riquísimas y a muy buen precio.

Su cocina abre desde las 10 de la mañana hasta medianoche y preparan un menú diario con seis primeros y seis segundos a elegir (12 euros). El domingo es especial e incluye platos como gambas al ajillo, mejillones a la marinera, gallo al horno o calamares a la plancha. Si lo preferimos, también preparan platos del día: los martes, paella; los jueves, arroz de matanzas; los sábados, arroz a la marinera; y los domingos arroz con bogavante y paletilla de cordero al horno con patatas gratinadas. Utilizan productos de la tierra y verduras y frutas de temporada.

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