Comer en el Restaurante Peralta es siempre un acierto y es que tienen opciones para todos los gustos. Recetas ibicencas y mediterráneas, riquísimas y a muy buen precio. Está situado en uno de los pueblos con más encanto de la isla, en Sant Carles, en la zona peatonal con vistas a la iglesia. Es muy conocido entre los ibicencos tanto por la calidad de su cocina como por sus magníficos menús diarios compuestos por seis primeros y seis segundos a elegir (12 euros).
Además de los menús, Peralta también dispone de platos del día y una extensa carta que incluye carnes, pescados, una gran variedad de arroces, bocadillos, ensaladas y pizzas, y de montaditos de la casa. Los martes hay paella; los jueves, arroz de matanzas; los sábados, arroz a la marinera; y los domingos, arroz con bogavante, cochinillo al horno y paletilla de cordero al horno con patatas gratinadas. Utilizan productos de la tierra y verduras y frutas de temporada. Los domingos, tienen un menú especial con seis primeros, con platos como gambas al ajillo o mejillones a la marinera, y seis segundos a elegir con propuestas como gallo al horno o calamares a al plancha. Recuerda dejar hueco para el postre, caseros, ibicencos y buenísimos.