Síguenos F Y T I T R

Los bocados de Roni: crema de melón y aguacate

| Ibiza |

Cocina económica no es lo mismo que cocina barata hecha con cualquier cosa de bajo precio. Para mí es la que con unos ingredientes de calidad, aunque sean sencillos y que tengamos en casa, podamos elaborar recetas realmente deliciosas.

Las recetas de cremas de verduras ligeras son una forma fantástica de cuidarte y aprovechar todos los beneficios de sus ingredientes. Frías en buen tiempo o caliente en la época más fría del año, gustan y sientan bien a parte iguales.
¡Hasta la próxima y buenos bocados!

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros, pelados y sin semilla la misma cantidad de melón cantaloupe (el de color naranjita por dentro)
  • 1/4 de cebolla
  • 1 trocito de jengibre fresco, rallado
  • 2 hojas de menta
  • 4 hojas de albahaca
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de media lima

Para la guarnición

  • 12 tomates Cherry
  • 1 puñado de habitas de soja (edamame)
  • Agua, cantidad necesaria para conseguir la textura que queremos

Elaboración

Lo ponemos todo en el robot o batidora y trituramos 5 minutos hasta que tengamos una crema homogénea. Servimos y decoramos con tomatitos cherry, edamame y un poquito más de aceite.

Lo más visto