La gastronomía en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel ofrece una amplia variedad de opciones gastronómicas en un ambiente único.
En Montauk Steakhouse Ibiza, ubicado en The Ushuaïa Tower, la carne de primera calidad es la estrella indiscutible, aunque también hay platos vegetarianos y para los amantes del pescado. Su propuesta gastronómica gira en torno a jugosos cortes de carnes elaborados al carbón y ahumados con madera de árboles frutales. Compruébalo en la vitrina climatizada, donde encontrarás las mejores carnes de procedencia nacional e internacional. Todas están curadas en su cámara de sal del Himalaya, donde se mantienen en perfecta temperatura y humedad.
En Montauk Steakhouse Ibiza no todo se mide en términos de poco hecho, medio y bien hecho. También dan protagonismo a mariscos y pescados como vieiras, langosta, salmón y lubina. Ya sea carne o pescado, será un acierto. Reservas: +34 626 38 4378.
En Minami Japanese Restaurant, la auténtica gastronomía japonesa se fusiona con toques de creatividad e innovación creando el mejor sushi de Ibiza. Se encuentra justo detrás del escenario del club Ushuaïa Ibiza. En un entorno Zen relajado con toques de arte moderno japonés, espejos de agua rodeados de bambú y velas, Minami se convierte en el sitio ideal donde experimentar los auténticos sabores de la cocina japonesa. Espectaculares showcooking, sushi y sashimi de primera y las más exclusivas propuestas de fusión japonesa. Reservas: +34 626 38 4378.
The Oyster and Caviar Bar propone los sabores más exclusivos y selectos en un ambiente refrescante con jacuzzis, piscina, música y shows en vivo. Además, los huéspedes también podrán disfrutar de estos exóticos sabores en la habitación.
Abundan las tentaciones para compartir, como las ostras, el caviar y el marisco; sus especialidades Nikkei, como ceviches, tiraditos y causas; o los. los siempre apetecibles sashimi, nigiri, hosomaki, sushi y uramaki. Y para esos momentos en los que apetece un clásico, siempre tendrás a punto el delicioso Ushuaïa Club Sandwich. La frescura es esencial cuando se trata de pescados y mariscos, y por este motivo sus ostras llegan a diario desde Galicia y Francia. Su marisco proviene de las costas de Ibiza y solo sirven caviar de la mejor calidad. Reservas: +34 626 38 4378.
Por último, los que prefieran disfrutar de algo más healthy, Antïdote: Recharge Station ofrece una carta con platos saludables y revitalizantes que recargan el cuerpo de energía y vitaminas.
Además, todos los restaurantes ofrecen la posibilidad de acceder a la experiencia gastronómica sin ser huésped del hotel y cuentan con valet parking incluido para que la visita sea aún más cómoda.