El hotel OKU Ibiza cerró esta semana la temporada por todo lo alto. Y es que su gran fiesta de cierre de esta temporada 2023 tuvo como principal protagonista a la gastronomía del más alto nivel. En este sentido, OKU organizó el evento Party with the Chefs, en colaboración con Moët & Chandon. La cita reunió a grandes nombres de la cocina internacional, con chefs galardonados con la distinguida Estrella Michelin, así como una fiesta underground y sorpresas que hicieron las delicias del público congregado. Los chefs protagonistas de esta auténtica fiesta gastronómica fueron Nick Bril (2 Estrellas Michelin en The Jane) y Wout bru (1 Estrella Michelin en Durbuy) desde Bélgica; Dennis Huäwe (1 Estrella Michelin en Daalder), Soenil Bahadoer (2 Estrellas Michelin en De Lindehof), Guido braeken (2 Estrellas Michelin en Julemont), Lucie Sainerova, del Restaurante Novikov desde Londres; y Bas Brouns (1 Estrella Michelin en Ron Gastrobar), de Holanda. A nivel nacional, el evento reunirá a los mejores creadores de la cocina local con Paco Budia (1 Estrella Michelin en Etxeco), Álvaro Sanz (1 Estrella Michelin en Es Tragón) y Andres Fernandes (1 sol en Guía Repsol en 7 Pines). Todos ellos prepararon deliciosos platos, como satay al estilo de Indonesia de la mano de Bas Brouns; sobrasada de boniato y pan con tomate, creación de Álvaro Sanz o bien el tartar de atún o toro con caviar, aguacate, daikon y dashi de Andres Fernández o el risotto de hinojo con gamba roja Paco Budia, entre otras deliciosas opciones que sorprendieron al paladar de los asistentes con increíbles combinaciones.
Deleite para los sentidos en OKU Ibiza
El hotel despide una magnífica temporada con ‘party with the chefs', un evento gastronómico con 11 estrellas michelin
R.I. |