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Gastronomía

Estos son los nuevos ‘soletes' Repsol en Ibiza

Can Vadell y Simbiosis, los elegidos en la edición de otoño de la Guía Repsol

La Pastelería Can Vadell ha sido premiada por la Guía Repsol. | Ayuntamiento de Ibiza

| Ibiza |

La Guía Repsol ha publicado hoy los nuevos 359 ‘soletes', dos de ellos en Ibiza. Se trata de una calificación creada hace un año para restaurantes, bares, heladerías y tabernas populares y de toda la vida repartidas por todo el territorio nacional. Los nuevos ‘soletes' ibicencos que se han incluido en esta edición son la Pastelería Can Vadell y el restaurante Simbiosis, ambos en la ciudad de Ibiza.

«Cuatro generaciones de pasteleros conforman la historia de este horno. El único de la isla que elabora las magdalenas ibicencas, con un relleno de pasta de almendras, además de otras delicias», asegura sobre Can Vadell la Guía Repsol en su web, mientras que de Simbiosis apunta que llevan «casi 20 años de cocina consciente y buen rollo. Una amplia carta de platos veganos, refrescos caseros, infusiones y varios cócteles para escoger el día que toque brindar». Los otros siete nuevos ‘soletes' de Balears están todos en Mallorca.

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