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We Are FaceFood Ibiza celebra su sexta edición reuniendo 12 estrellas Michelin y 6 soles Repsol

El evento se celebrará el 15 de marzo en las instalaciones del Agroturismo Atzaró Hotel & Spa

Imagen de archivo de la pasada edición.

| Ibiza |

Un año más, vuelve We Are FaceFood, el encuentro gastronómico internacional de Ibiza. El evento es de los «más esperado por los profesionales del sector Horeca de las Pitiusas», según afirman desde la organización, y un punto de encuentro entre algunas de las mejores marcas premium del momento, restauradores, chefs y hosteleros. El próximo viernes 15 de marzo, desde las 11 hasta las 18 horas, en el Agroturismo Atzaró Hotel & Spa tendrá lugar la sexta edición de ´We are FaceFood Ibiza´, cita gastronómica ineludible entre los profesionales del sector.

El evento está creado y organizado por FaceFoodMag, patrocinado por Estrella Damm, co-patrocinado por Moët Hennessy, Balfegó y El Encinar de Humienta y con un gran colaborador S.Pellegrino y Acqua Panna, el evento celebra una nueva edición habiéndose consolidado como la principal cita gastronómica de la hostelería de Ibiza y Formentera, que durante los últimos cinco años ha dado oficialmente el pistoletazo de salida a la temporada en las Pitiusas. Además, la sexta edición de We are Facefood cuenta con el apoyo de otros colaboradores de primer nivel, como Ayuntamiento de Santa Eularia des Riu, Consell d´Eivissa, Ayuntamiento de Sant Antoni de Portmany, Caser, Terrenauto, Atzaró, THB Hoteles, XPepper, Gin Raw y Klimer entre otros.

Un programa lleno de soles y estrellas

Reconocidos chefs, periodistas y empresarios del sector de la gastronomía serán los encargados de encabezar las diferentes ponencias, showcookings y talleres que, como cada año, deleitarán a los asistentes. En total, We Are Facefood Ibiza 2024 reunirá 12 estrellas Michelin y 6 soles Repsol, que compartirán experiencias y conocimientos con todos los asistentes. Algunos de los rostros más destacados del programa de actividades de la presente edición son Paco Roncero (Paco Roncero Restaurante, 2 estrellas Michelin y 2 soles Repsol); Antonio Belotti (Casa 887, San Sebastián), Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo, La Rioja, 2 estrellas Michelin y una estrella verde Michelin); Rafa Zafra y Ricardo Acquista (de Estimar Madrid y Jondal Ibiza), Adrián Quetglas (D'Menú y D'Gustar, Mallorca, con una estrella Michelin y un Sol Repsol); Walter Sidoravicius (Omakase by Walt, Ibiza, una estrella Michelin y un sol Repsol); Filipe Carvalho (Jnc´quoi, Lisboa), Óscar Molina (La Gaia & Ibiza Gran Hotel, Ibiza, 1 estrella Michelin y un sol Repsol); Álvaro Sanz (Es Tragón, Ibiza, 1 estrella Michelin y una estrella verde Michelin); Paco Budía (Etxeko Ibiza by Martín Berasategui, Ibiza, 1 estrella Michelin) y David Grussautte, restaurante Unic, Ibiza, con una estrella Michelin).

Por otra parte, como es ya habitual cada año en esta cita, en los jardines del agroturismo Atzaró se instalará stands de productos gastronómicos, donde más de cuarenta marcas premium ofrecerán degustaciones de todas sus novedades entre los asistentes.

Solicita tu acreditación a We Are FaceFood 2024

La asistencia al evento es gratuita y exclusiva para profesionales del sector Horeca (restauración, hoteles y caterings), aunque las plazas son limitadas y es imprescindible acreditarse previamente.

Sobre FaceFoodMag:

FaceFoodMag lanzó su primera edición en Ibiza en 2014. Desde 2018, la guía gastronómica cuenta con tres ediciones más, Formentera, Lisboa y la recién estrenada edición de Palma de Mallorca. La publicación, editada por Anewday Projects, nació con el objetivo de «dar a conocer las historias personales y de éxito de quienes están detrás de cada proyecto gastronómico».

Jesús Trujillo, director de la publicación gastronómica, insiste en que «la buena acogida que tiene el encuentro gastronómico We Are FaceFood se debe a la propia filosofía con la que nació FaceFoodMag, que no es otra que el interés por dar a conocer a las personas que hay detrás de cada proyecto gastronómico».

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