El restaurante Tierra de Ibiza Tradición Culinaria lanza un nuevo concepto de experiencia gastronómica todos los jueves, de la mano de la chef Auy Angkhana para disfrutar de la cocina asiática y sus costumbres.
Su gerente, Estela Armada Mañá, siempre busca aportar frescura y calidad en su día a día, creando vivencias cercanas para que disfrutes de más tiempo libre para lo que tú quieras, alimentándote rico y saludablemente. Aparte de los diferentes talleres de cocina que realiza para adultos y niños, quiere potenciar la riqueza gastronómica del mundo y de la Tierra de Ibiza, utilizando ingredientes de cooperativas agrícolas locales en todas sus elaboraciones.
La chef Auy Angkhana, tailandesa de origen, ha desarrollado su carrera profesional elaborando sabrosas recetas de toda Asia, en su país de origen y conocidos restaurantes de la isla. Tiene un estilo muy personal y pone todo su corazón en cada elaboración para darle el gusto de la cocina tradicional asiática para que disfrutemos de una combinación de aroma y paladar únicos.
Todos los jueves, a partir de su inauguración el próximo 16 de mayo, se puede disfrutar de un menú degustación diferente, pensado para dar a conocer recetas que varían de las más comúnmente conocidas. Hay dos turnos de reserva previa: a las 19:45 h y a las 21:45 h. El menú de inauguración refleja la tradición tailandesa y está pensado para compartir los diferentes platos a la vez, por eso se sirven juntos para ir picando en el orden que apetezca. Una curiosidad es que todo se come con cuchara y tenedor, ¡no se utilizan cuchillos! Los comensales pueden disfrutar de: rollitos de cerdo, dumpling de gambones y cerdo, polló saté, curry rojo con cuello de cerdo, wok preaw wan de gambas, arroz jazmín y el tradicional Sakupiak de postre.
El evento está patrocinado por Arroz y Bambú alimentos asiáticos. Desde Tierra de Ibiza apuestan por las colaboraciones con comercios locales para dar valor a lo que hacen y todo lo bueno que da esta maravillosa isla.
En www.tierradeibiza.com se puede consultar toda la información y hacer las reservas.