Síguenos F Y T I T R

Prohens asiste este sábado al Tanit Ibiza Congress & Awards 2024 en Santa Eulària des Riu

23/05/2024 Prohens asiste este sábado al Tanit Ibiza Congress & Awards 2024 en Santa Eulària des Riu. La presidenta del Govern, Marga Prohens, asistirá este sábado al Tanit Ibiza Congress & Awards 2024, que tendrá lugar en Santa Eulària des Riu, en Ibiza. POLITICA ISLAS BALEARES ESPAÑA EUROPA ECONOMIA PALMA DE MALLORCA CAIB | CAIB

|

La presidenta del Govern, Marga Prohens, asistirá este sábado al Tanit Ibiza Congress & Awards 2024, que tendrá lugar en Santa Eulària des Riu, en Ibiza.

En concreto, la líder del Ejecutivo participará participará en la mesa redonda 'Hablando con nuestra presidenta', que comenzará a las 18.15 horas, moderada por las dos impulsoras del Tanit Ibiza Conexion, Eva Ballarin y Alicia Reina.

Posteriormente, se llevará a cabo la entrega de los reconocimientos Tanit Spirit, uno de los cuales será para Prohens, quien recibirá el premio de manos del presidente del Consell de Ibiza, Vicente Marí, y de la alcaldesa de Santa Eulària des Riu, Carmen Ferrer.

A partir de las 19.30 horas empezará la gala de entrega de los Premios Tanit Ibiza 2024, que cerrará la presidenta del Govern con unas palabras.

Lo más visto