Síguenos F Y T I T R

20 chefs ibicencos recaudan 15.657,90 € para los afectados por la DANA

Éxito rotundo en la Cena Solidaria IBIZA Desde Valencia para Valencia

|

La solidaridad brilló con fuerza el pasado miércoles 18 de diciembre en el restaurante El Náutico Ibiza, donde tuvo lugar una cena benéfica única que reunió a 20 de los chefs más prestigiosos de la isla. Organizada por FaceFoodMag, esta velada logró recaudar 15.657,90 € para apoyar a las personas y comunidades afectadas por la DANA.

Con el objetivo de restaurar las zonas devastadas y proteger el tejido empresarial y el empleo, la cena formó parte de la iniciativa global "Desde Valencia para Valencia", impulsada por reconocidos chefs como Ricard Camarena, Quique Dacosta y Begoña Rodrigo, junto con la Asociación Valenciana de Empresarios (AVE).

Una noche de talento y generosidad

Los asistentes disfrutaron de un menú extraordinario diseñado especialmente para la ocasión, en el que cada uno de los 20 chefs participantes aportó su creatividad y saber hacer. Entre ellos se encontraban: Pau Barba, José Miguel Boned, Álvaro Sanz, Óscar Molina, Walter Sidoravicius, Alberto Pacheco, Iker Llona, Begoña Arizmendi, Paulina Mauvecin, Arnaud Sala, Gonzalo Aranguez, Baltasar Rigo, José Ángel Sánchez, David Reartes, Massimo Larossa, Martín Vázquez, Alberto Pérez, Reina Nagai, Marcos Pavón, Diego Dechecco, Ramón Guillén y otros destacados talentos de la gastronomía local y los reconocidos Djs. Kike Radikal y Cyril Claudel.

Empresas colaboradoras al servicio de la causa

Este evento no habría sido posible sin el apoyo de empresas y entidades locales como Estrella Damm, Bedrinks, Diego Carnicería, Frutas La Palentina, Hermanos Meneghellos, Bamberry Foods, Pescados Consuelo y Pardalet, Balfegó, Klimer, Josper Grill, Triticum Bread Lovers, Gasifred, Aniofe, Gin Raw, Moet Hennessy, Pomona, Innovachef, Heladería los Valencianos, Covermanager, Palauequipat, Eiviss Garden, Balearik Cargo entre muchas otras, que se sumaron desinteresadamente a la causa.

Gastronomía que alimenta la esperanza

Cada euro recaudado será destinado íntegramente a apoyar la recuperación de las comunidades afectadas por la DANA, demostrando que la gastronomía puede ser un motor de cambio y esperanza.

Lo más visto