Los amantes del buen pescado saben que el atún es uno de los bocados más suculentos que ofrece el Mediterráneo y que se puede disfrutar de diferentes y muy creativas maneras.
El pasado 4 de junio se capturó en Sant Antoni un ejemplar de atún de 200 kilos, según han expresado los responsables del restaurante Es Mercat de Ibiza a través de sus redes sociales.
«Tenemos el privilegio de recibir en cocina un auténtico tesoro del Mediterráneo, un ejemplar de atún de 200 kilos, capturado el 4 de junio en Sant Antoni, Ibiza. Gracias a nuestro amigos de @grupovidela y @peixnostrum por traernos esta joya del mar», han expresado.
Además, han alabado la «destreza, respeto por el producto y compromiso con el aprovechamiento integral de cada pieza» de su amigo y sushiman Daniel Medina. «Para nosotros trabajar con producto local, fresco y calidad premium no es una opción: es sello de identidad. ¡Atentos! Porque se vienen ‘platazos’ en las locuras del chef», concluyen.
Leyendo su último comentario,me viene en mente dos preguntas para ud. ¿ ud.es tonto por ser " rojo", o es " rojo" porqué es tonto ?. ¿ a que se refiere con lo de " pinochos "?.