La Peña confirma su recuperación ante el Pollença (0-1)

Un gol de Jorge permite a los ibicencos sumar su tercera victoria seguida

0 POLLENÇA: Sastre (1), Moncades (1), Cerdà (1), Perelló (1), Caballol (1), Reus (1), Orejuela (1), Guillem (1), Marcus (1), Santi (1) y Calvo (1).
Cambios: Torrens (1) por Cerdà, Crespí (1) por Guillem y Salas (1) por Calvo.
1 PEÑA DEPORTIVA: Roberto (1), Gonzalo (1), Toni (1), Fermín (1), Ormaechea (1), Daroca (1), Jorge (2), Cruz (1), Alberto (1), Oliver (1) y Emilio (1).
Cambios: Javi (1) por Ormaechea, Juanan (1) por Jorge y Hernán (1) por Alberto.
GOL: 0-1, m. 14: Jorge, tras asistencia de Cruz anota el único tanto del encuentro.
ARBITRO: Nadal Riera (1). Discreto. Mostró cartulina amarilla a los jugadores del Pollença Perelló, Reus y Marcus. Por parte visitante amonestó a Daroca, expulsando con roja directa al defensa Fermín en el minuto 78 de partido.
INCIDENCIAS: Trigesimosexta jornada de Liga. Campo Municipal de Pollença. Terreno de juego en mal estado. Presenciaron el encuentro unas 100 personas.
LO MEJOR: El gol
LO PEOR: Nada

J. P.
La Peña Deportiva de Santa Eulària confirmó ayer ante el Pollença (0-1) su recuperación. Así, el equipo que dirige el tándem Ortiz-Oliver suma ya tres victorias consecutivas. El ariete Jorge volvió a ser decisivo, que, a pase en profundidad de Cruz, materializó el único tanto de un encuentro con claro calor santaeulaliense.

La Peña Deportiva, que ya suma dos encuentros sin encajar un gol, dispuso a lo largo de los 90 minutos de varias ocasiones para aumentar la cuenta. En ningún momento, el Pollença creó al bloque peñista excesivos problemas.

Los de Ortiz y Oliver desplegaron un juego más bien práctico, serio y eficaz. Esta era la única medicina para poder puntuar. Desde el minuto 78 de partido, el equipo peñista tuvo que jugar con un hombre menos por la expulsión del zaguero Fermín.