Síguenos F Y T I T R
Balonmano

El HC Eivissa vence al Puertollano en su presentación

La presentación del HC Eivissa ante su público no pudo ser mejor. El conjunto que dirige Goran Dzokic se impuso por 21-20 al Puertollano, equipo que milita en Primera División Nacional, al igual que el ibicenco, pero en otro grupo.

El partido tuvo mucha intensidad defensiva, como refleja el marcador final, y sobre todo, emoción. El cuadro local comenzó jugando con un siete inicial formado por Àlvaro, Paco Serra, Guillermo, Rubio, Dzokic, Pabo y Carlos Cepedal. Estos dos últimos son novedad en el equipo. También jugaron Jorge, Chalo, Noel Cardona, Joaquín, Torres y Vallés.

El Eivissa pronto logró una renta cómoda en el electrónico gracias al acierto de una de las caras nuevas del club, Pablo, que ofreció un recital de goles y juego en los instantes iniciales. Los locales se fueron 7-2 en el minuto 12, pero en el 18 perdieron esa renta y el conjunto visitante se colocó 7-6 debido a una gran intensidad defensiva y a la relajación local. Aun así, el conjunto pitiuso se fue arriba al descanso (11-8).

La segunda mitad tuvo más agresividad en las defensas de ambos conjuntos, pero más en el Puertollano, que llegó a ponerse por delante en el minuto 17 (14-15). A partir de ahí, la igualdad reinó en el marcador, pero el Eivissa fue mejor en los instantes finales y se adjudicó el triunfo.