Síguenos F Y T I T R
Fútbol sala

Goleada del Gasifred sobre el Palma

| Ibiza |

La UD Ibiza Gasifred se deshizo con facilidad este sábado del Palma juvenil, que milita en División de Honor. El equipo de José Fernández se impuso por 9-0 en un encuentro amistoso celebrado en el pabellón de es Pratet.

Los celestes no tardaron en adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Vicent en el segundo minuto de juego. Los mallorquines no se vinieron abajo y tutearon a su rival, de Segunda B, durante bastante tiempo. Sin embargo, en la recta final de este primer periodo ya quedó el envite prácticamente resuelto gracias a las dianas de Iker y Sego (2).

Tras el descanso, el dominio local creció notablemente. La goleada creció hasta el 9-0 gracias a los goles de Saúl (2), Sego, Vicent y Llamas. Lo cierto es que el triunfo incluso pudo haber sido más amplio, pero el portero visitante se encargó de frenar la sangría.

Por otra parte, cabe destacar que Álex García, fichaje este año del Gasi, se proclamó este sábadocampeón de la Euro sub-19 con la selección española.