Motor

Mateu Crespí se luce en el Dos Días de Trial Isla de Ibiza

Una imagen de los premiados en el Dos Días de Trial Isla de Ibiza.

|

Mateu Crespí fue el gran vencedor de una nueva edición del Dos Días de Trial Isla de Ibiza, prueba organizada por el Motoclub de Formentera i Eivissa y la Escuela de Motociclismo de Ibiza.

Crespí se impuso en TR1, la cita de mayor dificultad, por delante de Guillermo Soler, segundo, y Adrián de los Santos, tercero. En TR2 venció osep Seguí, seguido de José María Segura y Toni Soler. En TR3, la victoria fue para José Manuel Feit. Francesc Planells terminó segundo y Lluís Planells, tercero.

En el resto de categorías, los campeones fueron Toni Cardona, en TR3 125cc; Bartolomé Juan Ribas, en TR4; Joan Thomas, en TR4 máster 50, y Miquel Salva, en TR4 125 cc. También hubo pruebas para menores con distintos ganadores.