Síguenos F Y T I T R

Aveiro y Pérez se imponen en el Trail Port de Sant Miquel

Aveiro se escapa, durante el inicio de la prueba. | Irene Arango

|

William Aveiro y Olga Pérez se han proclamado campeones de la prueba reina del VII Trail Port de Sant Miquel este domingo. El paraguayo residente en Ibiza batió además el récord de esta cita.

El del Pingui Athletic Club firmó un tiempo de 1h40'51'' en la prueba reina, compuesta por 21 kilómetros de distancia y que contó con 51 participantes, uno de los cuales se retiró. José Torres acabó en segunda posición con un crono de 1h53'00'', mientras que Abraham Bringué completó el podio con una marca de 1h57'37''.

En féminas, Olga Pérez cruzó la meta con un registro de 2h35'53''. La segunda clasificada fue María José Boned (2h41'56'') y la tercera, Águeda Granado (2h55'46'').

En la carrera de 10 kilómetros, Christian Torres, con un tiempo de 46'03'', y Nuria Tauler, con una marca de 56'59'', se hicieron con la victoria en la categoría masculina y femenina, respectivamente. Lluc Ribas (47'18'') y Marc Torres (50'20'') completaron el podio de los hombres, mientras que Ana Bella Castaño (1h04'11'') y María Luisa Rascón (1h04'55') acompañaron a Tauler en el cuadro de honor.