Síguenos F Y T I T R

La Salle ajusticia en la recta final a la Peña en su debut en casa

El delantero visitante Franco truncó el estreno de los juveniles en Santa Eulària

Imagen del once titular de la Peña juvenil, ayer antes del encuentro.

| Eivissa |

PEÑA DEPORTIVA: 0

SALLE: 3

PEÑA DEPORTIVA: Xisco; Carlos, Sergi, Ángel (Manu, 78’), Rubén, Jorge, Ángel, Luciano, Isra, Agus y Bili (Iván, 45’).

LA SALLE: Matías, Dani (Miguel, 53’), Felipe, Marc, Álex, Precious, Pepe Grina, Genaro, Carlos, Franco (Iván, 88’) y Mezquida (Andy, 60’).

Goles: 0-1 Franco, min. 6. 0-2, Franco, min. 77. 0-3, Andy, min. 88.

Árbitro: Jaume Bardají. Amonestó a los locales Rubén e Iván.

Incidencias: Municipal de Santa Eulària. Unos 150 espectadores.

La Peña Deportiva no pudo estrenarse ante su afición en Liga Nacional Juvenil de la mejor manera posible. La Salle truncó el buen inicio liguero de los pupilos de Juan San Vicente con una clara victoria por 0-3 en el Municipal de Santa Eulària en un encuentro marcado por la calidad de los futbolistas mallorquines, en concreto de su número 10, el bigoleador de la tarde Franco.

La Peña se mostró temerosa en la primera mitad y falta de recursos de medio campo hacia adelante. Tras el descanso apretó, pero fue el conjunto mallorquín el que acabó viendo puerta en dos ocasiones para cerrar la victoria en los instantes finales gracias a un gol de Franco y a otro de Andy a dos minutos para el final.