PIRAGÜISMO - Campeonato de Baleares de kayak de Mar

Los palistas del Club Náutic Sant Antoni se hacen con seis medallas

Imagen del equipo del CNSA que acudió a competir en el autonómico de kayak de mar.

| Sant Antoni |

La bahía de Palma acogió el pasado sábado el Campeonato de Balears de Kayak de Mar, prueba organizada por el Club de Mar de Mallorca. A este reto acudieron un total de 10 deportistas del Club Nàutic Sant Antoni, que lograron un total de seis medallas: dos de oro, dos de plata y dos de bronce.

En la clasificación por clubes el vencedor fue el Real Club Náutico de Palma, segundo el Club de Mar de Mallorca y tercero el Club Nàutic Sant Antoni.

A nivel individual hay que destacar los triunfos de Jorge Gascón en categoría júnior y de Arturo Ramos en veteranos C (45-49 años). Claudia Sánchez se proclamó subcampeona de Baleares cadete, al igual que Neus Mateu entre las veteranas.

Los bronces fueron para Toni Prats en categoría sénior y Raúl Galindo en la prueba júnior. Los cadetes Juanan Castro y David Rubio, así como los veteranos José Luis González y Joan Ramón, finalizaron entre los diez primeros.