El Hotel más hedonista de la idílica costa de Santa Eulària inicia una nueva temporada llena de sofisticación y novedades. En el corazón de Mongibello, se encuentran sus nuevos conceptos gastronómicos: Sorella Ristorante y Sorella Terrazza. Dos zonas para disfrutar en momentos diferentes según el mood, en un enclave que viene cargado de todo el sabor y los mejores productos de temporada. Francesco T. Leggio es el chef siciliano a los mandos de los fogones.
Inspirado en la Italia de los años 60 y 70, y fusionado con la nostalgia de los años dorados de Ibiza, Sorella Ristorante rinde homenaje a la autenticidad y sofisticación de la gastronomía italiana, sin perder de vista el toque mediterráneo. Ofrece una experiencia culinaria que bebe de la cocina tradicional italiana de mantel de cuadros. Sorella Terrazza, con vistas a la idílica playa de Es Caló De S’Alga, que estrena paseo y conectará con el centro de Santa Eulària, es el escenario perfecto para disfrutar de una propuesta gastronómica llena de sabor y producto de calidad al aire libre. Una propuesta más fresca e informal, para compartir en cualquier momento del día. En Mongibello saben la importancia que tiene un buen cóctel, por eso han elaborado una carta creada para hacer disfrutar a los paladares más exigentes, pensada y elaborada por su Head Bartender Ilan Arca.
Mongibello arranca su verano eterno con más sabor mediterráneo que nunca.