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Innovación culinaria y compromiso local con el mejor atardecer de Ibiza

Innovación culinaria y compromiso local con el mejor atardecer de Ibiza.

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Ubicado en las colinas de Cap Negret y al amparo de uno de los atardeceres más increíbles del mundo, el restaurante Madunia abre sus puertas en junio con    una propuesta gastronómica basada en cocina de micro-temporada con elaboradas recetas cocinadas en parrilla Josper. Con un firme compromiso por la sostenibilidad, este restaurante colabora estrechamente con pescadores locales y con cooperativas agrícolas y se sirve de productos disponibles en cada estación del año para asegurar la frescura, calidad y trazabilidad de cada ingrediente.

Su chef ejecutivo, Ivan Arauz Beusink, formado en restaurantes Estrella Michelin de los Países Bajos, es el maestro detrás de la innovadora carta de este restaurante que utiliza productos locales de máxima calidad para crear platos y cócteles audaces y repletos de sabor.

Con los atardeceres de Sant Antoni de Portmany como telón de fondo y un diseño arquitectónico que se integra perfectamente con el entorno, Madunia se erige como una de las grandes novedades de esta temporada en Ibiza que no puedes perderte.

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