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Un tesoro gastronómico en una capilla del Siglo XVI

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Sa Capella es uno de esos lugares que te enamoran a primera vista. Situada en una antigua capilla del siglo XVI que nunca fue consagrada, su arquitectura y belleza lo convierten en un enclave único y especial. Esta joya histórica ofrece una experiencia gastronómica sin igual, ideal para quienes valoran el producto local de calidad, con una propuesta mediterránea acompañada de una selecta oferta de cócteles de autor y vinos autóctonos, así como de bodegas contemporáneas de todo el mundo.

El aspecto artístico de este restaurante, con un toque místico y espiritual, sorprende con su cocina abierta que recuerda a la estética de los antiguos teatros, añadiendo un toque de exhibición a la velada. Entre las elaboraciones más destacadas de su carta se encuentran el carpaccio de sirvia, la lubina salvaje y la langosta ibicenca, cocinadas a la parrilla de leña y carbón, así como el Wagyu australiano y el lomo bajo de Nebraska, sazonados y cocinados al humo de las brasas para realzar su sabor característico.

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