En el hotel Simbad, la gastronomía ocupa un lugar privilegiado y es que este cuatro estrellas de Talamanca ofrece una atractiva propuesta para que saborees lo mejor del Mediterráneo. Este año, como novedad, Hotel Simbad te lleva a Marruecos con su delicioso cous cous. Todos los sábados, tanto gente de la isla como huéspedes del hotel pueden disfrutar de este emblemático plato de la gastronomía marroquí. El menú se sirve todos los sábados de 13.30h a 16.00h por 30 euros, bebidas no incluidas. Y si lo prefieres, además de cous cous, también tienes disponible la carta habitual del restaurante.
El plan es perfecto, y es que la terraza del restaurante, abierto tanto a residentes como turistas, está situada la bahía de Talamanca, en primera línea de mar, con unas increíbles vistas. El servicio es excelente y te encontrarás con un equipo que se ocupará de hacerte la visita lo más confortable posible para que solo te preocupes de disfrutar.
Aprovecha la ocasión para descubrir cada rincón de este hotel, un refugio familiar, cálido e íntimo donde podrás alojar a tus visitas este verano.
Y los domingos no te pierdas el buffet especial (30 euros), donde podrás comer todo lo que te apetezca: desde quesos, patés, ensaladas, verduras, canapés y un sinfín de delicias más, hasta pastas, carnes, pescados o paella, ¡sin olvidar los dulces!