La producción de vino de la tierra tanto de Eivissa como de Formentera descendió durante 2013 en comparación con el ejercicio anterior, según los datos publicados por la Direcció General de Medi Rural del Govern balear. De esta manera, durante el pasado año se produjeron 1.733,1 hectolitros de vino de la tierra de Eivissa, lo que supuso un descenso del 4,8% respecto al año 2012. En Formentera, por su parte, se produjeron 191,65 hectolitros de caldo, que representó un 0,8% de descenso en comparación con el ejercicio anterior.
De esta manera, y viendo el resto de producciones de vino, hay que apuntar que al descenso de los productos pitiusos también se suma la bajada en un 26,6% del vino de la tierra de la Serra de Tramuntana, del que se fabricaron 131,6 hectolitros. En términos globales, el Vi de la Terra aumentó su producción con un 8,9% de incremento en comparación con 2012 con un total de 22.484,2 hectolitros, según los datos publicados por el Govern balear.
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