Ibiza y Sicilia dan la bienvenida a una de las experiencias culinarias más innovadoras de los últimos años. Llega a Agroturismo Sa Talaia, en Ibiza y a Grand Palladium Sicilia Resort & Spa, en Sicilia, Le Petit Chef, una auténtica aventura gastronómica, en la que cocina y tecnología se fusionan de una forma muy creativa para desarrollar una experiencia virtual inmersiva que sorprenderá a huéspedes y visitantes.
Presente en más de 35 destinos, a los que se suman desde verano en Ibiza y Sicilia, los huéspedes de los dos hoteles de Palladium Hotel Group, así como visitantes o residentes de sendas islas pueden disfrutar ya de una performance culinaria e interactiva única, que combina proyecciones en 3D de última generación con exquisitos platos.
El protagonista de esta sabrosa y visual propuesta, cuya leyenda se remonta a Marsella en 2015, es un chef animado, considerado como el más pequeño del mundo con tan solo 6 cm de estatura. Le Petit Chef es el encargado de acompañar a los comensales a lo largo de toda la experiencia, preparándoles en vivo un delicioso menú. Todo ello guiado, además, con música y una historia virtual que eleva la imaginación de los clientes a otra dimensión.
Detrás de las elaboradas animaciones se encuentra el colectivo de artistas belgas «Skullmapping», fundado en 2010 por Filip Sterckx y Antoon Verbeeck, y 2Spicy Entertainment GmbH.
Cada noche, en Agroturismo Sa Talaia, un exclusivo número de 20 comensales puede vivir esta maravillosa experiencia con un sabroso menú conformado por una ensalada de burrata de búfala sobre cama de rúcula y cherry aderezada con pesto y piñones; una langosta al estilo Sa Talaia, servida con aceite de oliva virgen extra de cosecha propia, ajo y perejil, y un solomillo de ternera de pasto con patatas baby salteadas, mini zanahorias y broccolini, aderezado con salsa española. Por último, una crème brûlée casera pone el sello dulce perfecto a la velada. Además, también existe una opción vegetariana que hará las delicias de aquellos que la elijan.
Por su parte, los más pequeños de la casa podrán disfrutar también de esta experiencia con un menú infantil, especialmente diseñado para ellos y que está conformado por una exquisita ensalada capresse, gambas Panko con tres salsas, pasta rotelle con salsa bolognesa de solomillo de ternera, y crème brûlée casera.
Agroturismo Sa Talaia, integrado dentro de la marca Palladium Boutique Hotels de Palladium Hotel Group, ha sido el lugar elegido para albergar este concepto gastronómico revolucionario. Este excepcional agroturismo de estilo payés se encuentra ubicado en una localización privilegiada de Ibiza, rodeado de naturaleza, y es perfecto para aquellos que buscan un espacio único, íntimo y exclusivo en la isla.
El establecimiento cuenta con 12 estancias diseñadas con un estilo sofisticado, además de fabulosas instalaciones como su piscina con jacuzzi, las camas balinesas situadas en una zona chill out o sus grandes jardines, todo pensado para generar un ambiente relajado y distendido.
La propuesta gastronómica de Agroturismo Sa Talaia, a la que se suma ahora Le Petit Chef, es uno de sus puntos fuertes. En su exclusivo restaurante, los huéspedes de este agroturismo boutique, pueden degustar una gran variedad de deliciosos manjares en los que se utilizan productos locales, frescos y mediterráneos que, unidos al aceite de oliva virgen extra elaborado por el propio alojamiento, consiguen conquistar a los paladares más exquisitos.