Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

Tres horas para sacar a pulso un atún de casi 300 kilos en Ibiza

El ejemplar de atún pescado por Jaume Coll en Tagomago | Foto: Ibiza Sabors

| Ibiza |

La pesca artesanal puede llevar largas horas para conseguir un buen ejemplar y eso le pasó a Jaume Coll, un pescador que capturó este martes un ejemplar de atún de 285 kilogramos. «Tres horas de pulso le costó sacar con sus manos el ejemplar de las aguas de Tagomago. Y es que Jaume pesca en solitario, como muchos de los pescadores artesanales de la flota ibicenca», explican desde Ibiza Sabors en su cuenta de Instagram.

Desde la agrupación de producto local, detallan que el ejemplar se puede ver este miércoles en ‘Pescados Vicente' en el Mercat Nou. Además, detallan que Coll solo pesca bajo demanda, por lo que si alguien quiere degustar alguno de los ejemplares que coge se debe contactar con él.

12 comentarios

user Luiyi | Hace un año

Enhorabuena, un par de huevos..

Eivissenc Str | Hace un año

SerafintintinTe sorprende¿? No les llamaría "tonto", solo falta de cultura e educación. Leyendo aquí unos días la sección de comentarios uno se da cuenta. Insultar y poco más.

user Serafintintin | Hace un año

XLa ley natural a la que se refiere, dice que cuando una especie tiene tanto existo reproductor está condenada a extinguirse por agotamiento de los recursos que la mantienen!!!

user Serafintintin | Hace un año

opinologoLas respuestas que recibo ya me indican el poco nivel de comprensión lectora!!! Nada que comentar. Que cada tonto aguante su cirio!!!

user Serafintintin | Hace un año

CantaritoCasi!!! Vivo de rentas!!!

user opinologo | Hace un año

SerafintintinYa ha salido el primer habitante del planeta tierra que se alimenta solo de capsulas químicas. Well done....

user opinologo | Hace un año

La de sushi que me iba a meter entre pecho y espalda con ese ejemplar...

Gatobardo 1 Gatobardo 1 | Hace un año

Da verdadera pena el auténtico exterminio del atún por empresas pesqueras con sofisticados medios para localizarlos y capturarlos, como la flota pesquera de Sicilia o Malta, y como no los de algunos pueblos españoles del Estrecho. ¿ un atún de ese porte? se capturan A CIENTOS de ese tamaño. La pesca artesanal, lo que implica de sabiduría, vocación y esfuerzo personal no puede NUNCA compararse con la masacre arriba mencionada. Bona i salut.

user Pep T | Hace un año

SerafintintinY ud.¿ de que se alimenta ?.

user Cantarito | Hace un año

SerafintintinTú vives del aire

user X | Hace un año

SerafintintinPues si, pero es ley de vida. Tampoco le restamos merito por ello al pescador por su Captura. Enhorabuena!!

user Serafintintin | Hace un año

Dan pena pensar que el humano se está comiendo y destruyendo todo!!!

Lo más visto