Ibiza y Formentera suman dos nuevos Soles de la Guía Repsol

Las Pitiusas cuentan ahora con otros dos restaurantes reconocidos por esta guía gastronómica

Ibiza y Formentera suman dos nuevos Soles de la Guía Repsol

A la izquierda, Alberto Pacheco, de Es Fumeral; a la derecha, Mauro Rivas, Joan Costa y Armand Vidalm, de Sol Post. | Guía Repsol

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Las islas Pitiusas han incorporado a su lista dos nuevos restaurantes con un Sol de la Guía Repsol. Así, cada isla suma un nuevo Sol este 2025 para unirse al «universo de la guía gastronómica más importante de España con enfoques apetecibles».

Ibiza

En la mayor de las Pitiusas el ganador de este reconocimiento gastronómico ha sido el restaurante Es Fumeral, en Cala Nova. El pescado y el marisco son la especialidad de este chiringuito contemporáneo que trabaja siguiendo las instrucciones de Alberto Pacheco, mano derecha de Rafa Zafra.

Formentera

Ubicado frente a Cala Saona, el restaurante Sol Post, en el hotel del mismo nombre, ha conseguido su primer Sol de la Guía Repsol. En la cocina, comandada por Joan Costa, destaca el joven equipo de cocineros que «tienden puentes trasatlánticos al interpretar los recetarios centroamericano y catalán con materia prima local.

Es Fumeral y Sol Post representan las nuevas incorporaciones pitiusas a esta guía que este año ha sumado un total de 71 nuevos Soles.

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