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Un bocata de Ibiza, en la final del mejor bocadillo de España

El bocata finalista | Foto: Redes sociales

| Ibiza | |

La segunda edición del Campeonato de Bocatas de España / Best Sandwich Spain® ya tiene a sus 15 finalistas. Según informan desde la organización, «de la suma de las notas del público y los inspectores han resultado los 15 finalistas que se enfrentarán en una cata ciega que se celebrará en Madrid, el lunes 12 de mayo, frente a un jurado profesional y, a continuación, tendrá lugar la entrega de premios. De sus valoraciones, conoceremos el que se proclamará El Mejor Bocata de España® y acto seguido tendrá lugar la entrega de premios en el Mom Culinary Institute».

Los requisitos que deben seguir para llegar a ser los mejores del país es que estén preparados en dos rebanadas de pan, el cual cada establecimiento puede elegir el que más le guste.

En esta lista de los 15 ‘top’ finalistas en este concurso gastronómico se puede encontrar la apuesta de Ibiza a través de Can Gourmet con su bocadillo ‘mar y tierra’ , un bocata de roast beef a baja temperatura, salsa de atún, parmesano, cherry semi seco, rúcula y polvo de alcaparras.

La gran final que desvelará cuál es el mejor bocata de España tendrá lugar este lunes.

8 comentarios

user Lengua de Lobo | Hace 7 meses

Soca ReialEl mejor bocata era de atún y lo hacía una señora en el mercado viejo, espero que siga allí.

user Soca Reial | Hace 7 meses

El puerto de Ibiza y sus negocios ESTAFA para turistas: 1) Can Gourmet = bocatas a 25 pavos, 2) Il Dek Bistrot = pizza "extrafina" a 28 euros, 3) Tienda In Touch = ropa barata a precio de lujo. Las 3 farmacias, la mercería, el estanco, el Can Costa, la lotería y Juanito del CAN FONT son los comercios de barrio que todavía salvan a los vecinos de la Marina.

Gatobardo 1 Gatobardo 1 | Hace 7 meses

O sea lo que llamábamos antes en Ibiza Carn rostida, eso si, como decía mi abuelo en estos casos: "Carne asada con unas cuantas ... mariconadas ".

MadClint MadClint | Hace 7 meses

Era muy reacio y el sitio es muy pequeño que como esté lleno ya no lo disfrutas. El tamaño es suficiente para quedar bien y en el fondo estás pagando lo mismo que lo que te cobran por un chuletón envasado al vacío que no sabe nada o cualquier plato de pasta pretencioso. La calidad de los ingredientes , la simpatía y el amor por el producto.. para mí lo valen que te cobren eso por un bocata en la zona que es. Que sí que te vas al supermercado de Bolonia y ese bocata te lo haces tú por 7, 50. . Pero estamos aquí

user Puff | Hace 7 meses

,,, no pasa nada abuela, estos son los diferentes campeonatos que se celebran en nuestro querido País,, sigue descansando, que tus bocatas siempre estarán en mi pensamiento...

Nerea Nerea | Hace 7 meses

El mejor bocata era el que nos preparaban nuestras abuelas de pan con chocolate

user Ben Xavat | Hace 7 meses

Esto no es un bocata. Gourmets y pijerías de estas no nos representan.

user Mazinger | Hace 7 meses

A esto en el norte de nuestro país lo llamarían pintxo. Bocata es otra cosa.

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