Síguenos F Y T I T R
Tercera División

Jorge, con tres goles, lidera el triunfo de la Peña ante el Poblense

El delantero de la Peña Deportiva se distancia como máximo artillero

Jorge celebra el cuarto gol de su equipo y el tercero de su cuenta en el partido de ayer. Foto: K.T.

4 PENYA SANTA EULÀLIA: Navarro (HH), Cruz (HH), Daroca (HHH), Salazar (HH), Villodre (HHH), Aljama (HH), Edu II (H), Toño (H), Loinaz (HHH), Marco (H) y Jorge (HHH)
Cambios: Yáñez (H) por Edu II, Rubén Canedo (H) por Toño y David Santa (H) por Jorge.
1 POBLENSE: Balti (H), Rafa (HH), Sergio (H), Gaspar (H), Simonet (H), Sacarés (H), Tomeu (H), Andreu (HH), Mas (H), Reynés (H) y Manolo (HH)
Cambios: Caro (H) por Mas y Morro (H) por Tomeu.
Àrbitro:
Quesada Segura (HH). Bien. Mostró cartulina amarilla a Edu II y Caro.

Carlos G. Casuso
La Peña Deportiva ya lleva trece jornadas consecutivas sin perder y ayer logró la primera victoria del año 2002 contra el Poblense en su regreso al estadio municipal de santa Eulària y de qué forma. El conjunto ibicenco pasó por encima de cuadro mallorquín con un jugador que está en estado de gracia y que está llamado a ser el pichichi' de la Tercera División. Se trata del delantero Jorge, que ayer marcó tres grandes goles y suma 18 tantos. El cuadro local sentenció al equipo de Sa Pobla en la primera mitad marcando cuatros goles. Mientras, la segunda parte sobró ya que estaba todo resuelto y sólo valió para que el Poblense marcara el tanto del honor.

En la primera mitad, el equipo mallorquín salió controlando el juego ante una Peña Deportiva, que esperó atrás agazapado en su parcela. Así , en el minuto 5, Jorge adelantó al equipo local en una jugada donde el ariete se aprovecho de una indecisión de la zaga mallorquina para batir a Balti por alto. El Poblense seguía controlando el juego, pero un segundo zarpazo de la Peña le valió el 2-0 en el minuto 16, después de que Daroca transformara de forma magistral un golpe franco. Entonces, el cuadro local, en plena racha, marcó el tercer gol en el minuto 30 por medio de Jorge que resolvió a la media vuelta un buen servicio de Loinaz. El conjunto mallorquín bajó definitivamente la guardia y Jorge volvió a marcar al filo del descanso tras un córner botado por Daroca. Sin embargo, la segunda mitad sobró para los dos conjuntos y lo único que valió fue para que el Poblense marcara el gol del honor.