Sant Josep vibra con el rally

Javier Socias lideraba la clasificación al cierre de esta edición

|

Sant Jordi dio ayer la salida a la IV edición del rally de la localidad, en la que participan un total de 52 pilotos para cubrir los dos tramos cronometrados de 7,550 y 5,900 kilómetros cuatro veces cada uno.

Al cierre de esta edición y a falta de dos tramos por recorrer, lideraba la clasificación Juan Socias -que ya consiguió una buena clasificación el en II Rally Mitja Illa- con Antonio Morell como copiloto a bordo de su Mitsubishi Lancer. El tiempo que hasta el momento había empleado era de 12 minutos y 36 segundos.

Le seguía muy de cerca Pedro Fon, con Fluxà de copiloto, al volante de un Peugeot 205. Tan sólo cinco décimas les separaba de los líderes hasta ese momento de la carrera. mismo tiempo a 5 décimas. El tercero era Julián Gómez, con Barberà como copiloto en su Mitsubishi Lancer. El timepo que hasta el momento habían empleado era de 12 minutos 44 segundos.

Hasta el momento el mejor ibicenco en la competición estaba siendo José Joaquín Fernández, con José Roig de copiloto, que estaba empleando un tiempo de 13 minutos y 24 segundos con su Clio Sport, lo que significaba el tercer puesto en la clasificación provisional del grupo N a falta de que se recorrieran dos tramos.

El IV Rally Sant Josep es la segunda prueba valedera para el Campeonato de Balears, en el que en su primera cita, el II Rally Mitja Illa celebrados los pasados 7 y 8 de abril, el ganador fue Mateu Fullana. Tras él quedaron Julián Gómez y Juan Socias.

Una vez finalizada la cita ibicenca, la tercera prueba del balear es el V Rally Ciutat de Manacor, que se disputará del 20 al 21 de mayo en la localidad mallorquina.