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Ensaimada negra, el plato de cocina creativa que enerva a los usuarios

| Palma |

Ya podría tratarse del mismísimo Dabiz Muñoz, que con la ensaimada, en Mallorca, no se juega. Esa lección podrán aprender en la cocina de un restaurante de cocina de fusión y vanguardista de Palma, que recientemente elaboró un rico plato, quizás para muchos demasiado transgresor: la ensaimada negra rellena de fideuá, buñuelos de calamar y mayonesa de lima.

Como acostumbran, publicaron en su perfil de Facebook una imagen del mismo, como muestra de su arte y talento. Inmediatamente, muchos usuarios reaccionaron a esta invención gastronómica, con comentarios no demasiado edificantes y realmente críticos.

La mayor parte de ellos no parecen haberlo probado, por lo que el motivo de sus quejas no es tanto la conjunción de sabores sino el concepto como tal.

A este respecto, otra persona comenta: «pero estas mentes cerradas que hacen críticas tan desagradables, ¿han probado el plato? No puedo entender el desprestigiar por desprestigiar. Ánimo Alejandro, ¡sigue innovando y creando!».

Cabe destacar que la totalidad de las opiniones reflejadas en la red social sobre el establecimiento, que ha abierto sus puertas hace relativamente poco en la calle Pere d'Alcàntara Penya, son más que positivas.

«¡Me encanta! ¡Repetiré! ¡Cocina Original y sabrosa! ¡Atención estupenda!», «todo delicioso, novedoso y elaborado con mucho esmero. El local super bonito y tranquilo. Buena atención», o «tot de primera: carta elaborada, original i bona (poc ventall per triar però tot molt bo); espai ben cuidat i relació qualitat preu molt bona. Hi tornarem!» son algunas de las reacciones de los comensales.

17 comentarios

user Gran lloc | Hace más de 8 años

Idò jo ja hi he anat 3 vegades a aquest lloc, La mina, i tot és deliciós, ben cuidat i bé de preu. Vaig provar una ensaïmada farcida de calamar i va ser espectacular. Aquesta no l'he provada. Als qui no hi heu anat, voltros vos ho perdeu!

user elvira | Hace más de 8 años

Parece un cagarro

user Liz | Hace más de 8 años

Pareix una altre cosa jaja.

user malloquin | Hace más de 8 años

Vivim a un mon de postureo

user Fastigós | Hace más de 8 años

La veritat és que té un aspecte fastigós. Fa oi veure-la.

user Marga | Hace más de 8 años

Me parece perfecto que se innove en la cocina, pero que le pongan otro nombre como por ejemplo cacadelavaca que le pega mas. La ensaimada es otra cosa.

user BENEITURES CULINARIES. | Hace más de 8 años

Aquets s 'enriuen de sa nostra tradició gastronòmica fent aquets desberats com a cuiners si en realidad ho son pérque ho dut i tot, això domés té un nom: ( MERDA ) de plat que no probaría en sa vida.

user mpm | Hace más de 8 años

I dic jo, perque no hi afegeixen un poquet de merda i será més original. Están tocats des bolet.

user segur | Hace más de 8 años

El problema central existe desde el mismo momento en que a cualquier mamarracho que se ponga frente a unos fogones se le supongan tropecientas estrellas Michelin. Haciendo cuatro pijadas con unas pinzas y un flamete, ya eres un dios. De cartón piedra, por supuesto. El siguiente problema se origina cuando a estos disparatados se les premia con su asistencia, incluso pagando altos precios por comer no-se-sabe-qué.

user S´arenal | Hace más de 8 años

En cuantos restaurantes se ofrece pamboli de ibéricos? Deberían cerrar esos restaurantes por mezclar algo de aquí con embutidos de fuera? He visto ensaimadas igual de negras es pastelerías, se les fue la mano con el horno Yo gustosamente probaría esta sugerencia, antes de criticarla que aquí parece que es lo que se lleva Ánimo a todos esos cocineros que intentan crear y ofrecernos nuevos platos!!!

user joan de sa muntanya | Hace más de 8 años

Perdó per l'expresió, pero això pareix una merda...

user Carmen | Hace más de 8 años

Que asco!!! ;-(((( eso que es una cagada de vaca?

user Uno de Santa Catalina | Hace más de 8 años

¡vaya truño!

user GG | Hace más de 8 años

Estética y culinariamente eso es un mojón!

user OpinO | Hace más de 8 años

Las tapas llevan años prostituyendose, a cualquier cosa llaman tapa, ahora le toca a la ensaimada...

user Malafe | Hace más de 8 años

Això esta fet amb mala fe. La idea és que el públic associi la ensaimada amb una cagarada.

user Toni* | Hace más de 8 años

Que la prohiban inmediatamente. Ya está bien de adulterar nuestra gastronomía y cultura.

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