Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

El escabeche de lubina jugoso, tierno y sabroso de Chicote

| Madrid |

Alberto Chicote ha compartido en Instagram una receta para elaborar escabeche de lubina. «Jugoso, tierno, sabroso y sobre todo... grandioso», ha escrito el famoso cocinero de Pesadilla en la Cocina en su publicación.

La receta es sencilla de hacer, pero hay que seguir todos los pasos correctamente, ya que se va saltando de una cosa a otra. Además, este plato se puede elaborar con lubina o con cualquier otro pescado de tamaño similar, más o menos de 1 kilogramo.

Para hacer esta receta es necesario emplear los siguientes ingredientes:

Para hacer esta jugosa receta solamente hay que seguir los pasos que se indican a continuación, tal como los ha explicado Chicote:

1 comentario

user Gourmet | Hace más de 5 años

De verdad es cocinero? No creo que ningún maestro artesano que es como debe denominarse un cocinero profesional quiere hacer el ridiculo con el programa que presenta esto es típico de los artistas que no cocinan hsblan

Lo más visto