Robert de Niro se come el menú más caro del mundo

Robert de Niro se come el menú más caro del mundo

Robert de Niro corta jamón en el Ritz de Madrid. | Madrid Fusion

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Menú de lujo: contesa de espárragos blancos y trufa y gamba marinada en vinagre de arroz (Roca); milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde y tacos de merluza con 'kokotxas', emulsión de café y escamas de pimentón (Berasategui); remolacha con salsa de caviar Osciètre (Colagreco); fresas con nata y erizo y angulas ahumadas con guisantes lágrima (Andrés) y arroz Senia entre cenizas de trufa y gamba roja de Dénia hervida en agua de mar (Dacosta).

Como postres y broches de oro, naranjo en flor de Colagreco y dulce de leche, helado de leche de oveja, espuma de cuajada de oveja, yogur de oveja y nube, de Roca.

Robert De Niro, feliz disfrutando del #menúimpagable #madridfusion2022 #madridfusion22 @mo_ritzmadrid @cincojotas pic.twitter.com/zlpCOupuLJ

— madrid fusion (@madridfusion) March 1, 2022 ">

Todos estos platos fueron degustados por el actor, productor, director y empresario estadounidense Robert de Niro. El actor aceptó el reto de ser embajador del 20 Aniversario de Madrid Fusión a cambio de disfrutar de un menú valorado en 300.000 euros diseñado por cinco de los mejores cocineros del mundo: el argentino Mauro Colagreco y los españoles Joan Roca, Quique Dacosta, José Andrés y Martín Berasategui.

Para entender el porqué de esta comida, hay que remontarse a la edición del pasado año de la feria Madrid Fusión, cuando, a través de las redes sociales, le lanzaron un reto a la estrella de Hollywood: promocionar la edición del congreso gastronómico de este 2022 a cambio de una comida "impagable" a cargo de cinco de los mejores chefs del mundo.

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