Síguenos F Y T I T R
Baloncesto / Primera Femenina

Ses Salines gestionó mal la ventaja y perdió sin reloj

Núñez tuvo tres tiros libres con el tiempo cumplido para empatar a 73 pero no acertó el primer intento

ARZUAGA SES SALINES 72
JOVENT B 73

BODEGAS ARZUAGA SES SALINES (20+18+23+11): Hernández (3), Bertrán (2), Núñez (16), Salvador (7) y Orvay (8) -cinco inicial-. También jugaron Escanellas (11), Toribio (2), Navarro (6), García (14) y Gómez (3).

20 canastas de dos puntos convertidas. 6 triples transformados y 14 de 20 en tiros libres.

JOVENT B (15-18+12+28): Albalate (3), Adrover (16), Sola (16), Palomares (6) y Ramis (4) -cinco inicial-. También jugaron Gracias (22), Bauzá (3), Fernández (0) y Montes (3).

Àrbitros: Córdoba y Rodríguez.

Marcador cada cinco minutos: (12-4), (20-15), (32-27) y (38-33) -descanso- (53-41), (61-45), (64-58) y (72-73) -final.

Incidencias: El encuentro empezó más de media hora tarde por un retraso en el avión en que venían las jugadoras del Jovent B.

Marco Torres

Perdió al final el Ses Salines un partido que tenía bien encarrilado y con todo a su favor. El Jovent no fue mejor pero aprovechó los triples de Gracias para remontar la diferencia y los errores de las locales en los minutos finales hicieron el resto.

En la primera mitad, el dominio fue claro para las mujeres de Ramón Fernández, que con un juego fluido y una defensa eficaz se fueron en el marcador. Al descanso se fueron con 38-33 y la sensación de que el Ses Salines podía dominar el encuentro. En la segunda mitad la diferencia de las locales llegó a ser superior a los 15 puntos y hasta los últimos dos minutos era suficiente para que las locales se hubiesen asegurado la victoria. No obstante, una acertada Gracias, con tres triples seguidos y varios errores locales acortaron la diferencia. Se acabó el tiempo con 70-73 para el Jovent y tres tiros libres para Núñez, que falló el primero y aunque anotó los otros dos no fue suficiente para lograr un empate que habría supuesto una prórroga en la que buscar la victoria.