Síguenos F Y T I T R

La UD Ibiza Gasifred cae en su visita al Betis

|

La UD Ibiza Gasifred ha cedido este viernes su segunda derrota en la visita al Betis (5-1). Los ibicencos cayeron en un partido igualado en el que tuvieron sus opciones, pero no hubo acierto para poder sacar algo positivo de Sevilla.

La primera parte empezó con mucha igualdad. La primera ocasión, nada más empezar, fue para los sevillanos. La respuesta llegó en el minuto 4 en una accion en la que el portero verdiblanco evitó el tanto. Un minuto más tarde era un defensa el que privaba a los ibicencos del tanto.

El partido estaba vivo, había alternativas para los dos equipos y el local Pablo Muñoz estrellaba el balón en el palo. El mismo jugador unos segundos después hacía el primero con un disparo cruzado. 1-0, minuto 8.

En el resto de la primera parte no pasaron demasiadas cosas y con el 1-0 se marchó el partido al descanso. La igualdad seguía siendo la nota dominante.

El segundo acto empezó con un Betis llevando la voz cantante. Los primeros acercamientos fueron suyos. Charly, con una falta directa, puso a prueba al portero local y desde entonces pareció dar un paso al frente la UD Ibiza Gasifred.

Los minutos iban cayendo y el marcador no se movía. Tampoco había grandes ocasiones. Estaba siendo un partido muy táctico. En el ecuador del segundo tiempo, Povea estuvo a punto de hacer el segundo en una acción de estrategia. Poco después la tenía el Gasi con un rebote que se envenenó.

Buscaba el empate el cuadro celeste, pero lo que llegó fue el segundo del Betis. Sufrían los sevillanos, pero un tanto de Henrique acababa con las ilusiones. Quedaban cinco minutos.

Los de José Fernández acabaron jugando con cinco en busca de un gol que les metiese en el partido. Lo buscó y lo encontró en las botas de Faly. 2-1 y dos minutos por jugarse. El portero local, Starna, fue el verdugo celeste al aprovechar el portero-jugador para marcar el 3-1 a portería vacía. El guardameta también hizo el 4-1. Todavía hubo tiempo para un quinto gol de los locales.